題目:有關宇宙神秘學與自然學實證之個案研究~艾靈的生命故事

陳美蘭、劉榮柱、許心華
(笫一作者:陳美蘭 通訊作者:許心華 )

中文摘要

我是誰?我從何而來?現在為何而做?未來何去何從?

2012年開始,艾靈接收到宇宙信息以及夢中傳送來的三封信,慈愛、 智慧和勇氣,內心有一股無形的力量和內在的聲音蠢蠢欲動著、自動書寫譜出生命的劇本。內心不斷地告訴自己,生命中總是有一個任務必須去執行完成實現它,唯一的信念的就是”相信 ”宇宙大自然能量。

宇宙之光,引領艾靈從睡夢中慢慢甦醒,拼湊起過去、現在以及未來的靈魂碎片,將宇宙信息和夢境的親身體驗記錄在日記和手札記事本,實錄裡有夢中神佛菩薩、如佛陀、觀世音菩薩、西方上帝、天使靈性、等集體意識成為心靈導師陪伴艾靈在覺醒的道路上,與內在神性對話,自我覺察和自我療癒成長。

臣服宇宙,照著心走,讓心 [ 靜 ]下來,將宇宙之光透過心輪轉化到情緒體內,方能處在最佳的能量平衡,保持在 [ 愛 ] 的懷抱裡。讓智慧行走在平靜中,引領內在的意識實相,真正找回自我,邁向心想事成,來完成今生的任務。現在、過去和未來都是共時性進行著,明白活在當下享受快樂,在宇宙中見證生命奇蹟!

關鍵字:宇宙信息、量子醫學、生物能波動頻率、自由書寫心理學、夢的解析

ABSTRACT Descartes: “I think! Therefore I am”.

Who am I? Where I come from? What am I doing now? Where does the future go?

Beginning in 2012 … Ai Ling received information from the universe and three letters from the universe … Love, wisdom and courage. There is an invisible force and inner voice in the heart that is ready to move, automatically writing and composing the script of life. I keep telling myself that there is always a task in life that must be fulfilled. To achieve it, the only belief is to “believe” in the universe.

The “mysterious light” that I personally experienced and witnessed is the “light of the universe”, leading Ai Ling to wake up slowly from sleep, piece together the soul fragments of the past, present and future, on the road of awakening, dialogue with the inner divinity, self-awareness and self-healing growth. Surrender to the universe, live out the life plan set by the soul before death, and understand who you really are in the inner divine dialogue. Where did it come from? The tasks to be completed, the challenges to be overcome, the right people to meet, everything happened in the best way, not by chance… The Heart of the Universe leads Ai Ling to regain her strength, live a life of self-confidence , and complete missions and tasks with purpose.

Surrender to the universe, let wisdom walk in peace , lead the inner reality of consciousness , truly find and heal yourself, and move towards the realization of your wishes to complete the tasks of this life. The present, the past and the future are all going on simultaneously , living in the present universe to witness the miracle of life!

Keywords: cosmic information, quantum medicine, biological energy fluctuation frequency, free writing psychology, Interpretation of Dreams

一、前言

三年來的疫情衝擊和帶來的焦慮,顛覆改變了社會形態的生活模式,面對未來未知變化的環境內心所產生的恐慌,應該是擷取老祖宗遺留下來的智慧及新的醫學科技的結晶的時代來臨,正是回歸大自然提升自己的免疫力,喚醒自己的自癒能力的時機到來,在自然醫學領域 上可供參考自然界的物理運用,並達到身心靈取得平衡,減緩壓力去除病痛 。

從「物質、能量、信息」與人體「身、心、靈」的對應關係與角度,來應證生命的奧祕、提倡量子信息醫學,新意識波動頻率觀念,疾病和健康的本質是合一與互相關聯的,同時假設實驗推論宇宙的能量頻率與小宇宙的人體細胞之生物能波動頻率共振,探討啟動自身療癒的本能來平衡生物體的身心靈健康。

結合來自宇宙大自然的量子花波(花的波動頻率 )對生物情緒體波動頻率進行研究,改善壓力、焦慮、失眠、憂鬱、恐慌等身心症問題,喚醒內在神醫提升自體的自癒力,早已被歐洲人視為花藥,用來平衡情緒、矯正人格、淨化心靈。期盼大自然療癒延伸不同面向不同 層面的成果,量子信息醫學 , 順勢療法能在台灣生活應用上普及化。

二、星心靈療育的定義

透過艾靈生命故事的啟發,感悟到宇宙能量與大自然療癒的力量,獨創星心靈療育方程式。所謂星心靈療育是一種宇宙能量信息波動療癒 &自我成長教育計
劃,為了喚醒生物體本能原本就具有的宇宙大自然界的能量,引導看不見的力量回歸自我療癒的方法,靜心感受花開的聲音,草叢的呼喚聲、聆聽蓋亞的心聲、宇宙的信息傳遞聲,與大自然頻率共振,啟動與生俱來的自我療癒力,同時鼓勵個案學習成長,自我覺察、自我療癒,開啟智慧走上平靜之路。放鬆身體, ,[ 靜觀 ]其變,也可以透過聲波如放鬆音樂、海浪聲、鳥叫蟲聲、水流聲、風聲、雨聲 ..等大自然聲音,將眼耳鼻舌身等感知振動頻率打開細胞來穩定情緒透過 [ 靜心」 與宇宙大自然合一,平衡人體的本質,喚回 [ 愛 ] 的力量 。

三、研究方法

自我敘說研究法

「自我研究(Selfology)」是由 Shure 教授朝倉景樹 ( KagekiAsakura) 從精神醫學那發展出來的一項技術,用質性研究來研究自我。

自我敘說是在不斷的說、聽故事的現象,寫成自己研究的新故事。它是由過去不同環境、不同社會參與者隨著時間的流逝、人物、在一個或一連串的地點,並且在與人的互動中,所建立合作的方式,是個人的也是我們使用的不同互動社會的對話 ;過去、現在和未來的社會 ;並連續地點的設定建立 「三段講述探索與空間」(蔡敏、余曉雯, 2004),透過環境中的人物的反應和故事向內的互動,並通過故事和故事去延續、穿越、研究、時間、家族、 文件等展開,推動、向前推進完成進行敘事研究時,最重要的是故事的主角。

一段真實的故事,經過被敘述、重新詮釋之 後,可以填補人與人之間的距離,讓我們可以透過故事,去體驗並對他人的人生產生共鳴,建立與不同生命經驗者的連結。

四、 艾靈的生命故事

1 個案基本資料

個案名:艾靈,女 1973年生

2 主訴

恐慌症

3.飛躍恐慌的心路歷程

我是誰? 我從何而來 ? 現在為何而做 ? 未來又從何而去 ? 靈魂為何不滅?

艾靈經常不知不覺的接收到許許多多來自各方的信息,有的近在咫尺,有的卻是來自無法想像的宇宙空間。起初艾靈不知該如何是好,不知該如何描繪這樣的感覺、不知該如何向旁人說明這樣的歷程。 當時跟先生說起這樣的情景,他認為工作壓力大要自己放鬆,於是常利用假日開車載著全家人四處旅遊。但還是常常在三更半夜,感覺心臟極度不舒服時要求先生開車載 艾靈 穿梭在往市區的馬路上,更數十次進入醫院的急診室,急診醫師診斷後常嗤之以鼻,卻又不得不有耐性的告訴艾靈身體並沒有問題,雖然腦部和心臟、神經科超音波檢查 各項檢查 也無不良症狀,但艾靈 身體 還是經常性的心悸、出現莫名恐慌症,加上 造成 家人對於此無法理解 常 起爭執幾近崩潰,只好帶艾靈去南部大醫院精神科求診, 醫師 診斷因為 身心壓力造成焦慮當個案 處理,但換來的只是劑量頗重、整天讓艾靈昏沉欲睡的鎮靜藥物 ,反而身心更加疲憊無法正常生活工作 。

渴望求知生命的探討不斷,自2012年開始,艾靈聽到內在直覺的聲音,引導艾靈將自己親身經歷體悟探索內在的過程,以及將所得到的宇宙信息全部將轉變成文字或圖案,希望能將它做成文字紀錄,為日後身心靈方面的實證,幫助自己也幫助他人走向覺醒。透過自己數年來的生命旅程,從茫然無助到覺 知的心歷路程,進而開始深入探討生命靈性與宇宙大自然之間的關連性,期望有朝一日能藉由科學的實證實驗擺脫迷思,透過生存與生活 經驗 的智慧,明白生命的意義和生命的價值。

在漫長的恐慌生活中,艾靈只能求助於無形事物,於是 進入東方諸佛菩薩、西方上帝天使、道家無極、馬雅文化研究 …等,希望透過信仰以求得內心安定,自 2016 年開始涉略東方紫微,奧修禪卡,研習西方占星、塔羅、靈擺、生命靈數 等神秘學的相關 學習 來 探討 了解自己是從何而來 ? 未來又是何去何從 ? 深入研究心理學,並進修園藝治療、芳療療法並進修園藝治療、芳療療法、銅鑼音療、銅鑼音療等身心靈相關等身心靈相關課程課程研究。

在偶然機會中結識到劉榮柱教授,因緣際會認識了許心華教授,接觸量子花波療法,引導我走進自然醫學領域,開啟了內在的智慧,順利進入了自然醫學學術殿堂,終於有機會能將自己的靈性經驗體悟和宇宙信息,印證古今中外物理學家、科學家、哲學家的學術論述,並開啟了我生命的另一段生涯規劃,揚升意識緯度尋求達到身心靈的最高境界,成為宇宙的幸運中心,盡情發揮自己的天賦使命,展現生命的奇蹟,進而接受宇宙命運之輪安排,讓我的生命傳達宇宙愛的能量來淨化心靈、安定身心健康、對於地球人類能有所貢獻,讓世界更美好。

五、結論

星心靈療育強化[ 靈心身 ] 的健康觀念,透過大宇宙的自然波動頻率激活小宇宙的自我療癒力,並重視心靈成長之生命藝術教育。

人生的使命就是成立身心靈科學研究,繼續研究推動自然醫學、量子醫學的身心靈生命藝術教育,將宇宙大自然能量運用在心靈上,讓所有生命沒有任何框架束縛著,明白生命沒有所謂的擔憂、害怕、恐懼、憂慮的存在能量,每個生物體皆是物質精神雙豐盛,明白一切皆是自己的意識創造實相,相信自己的內在聲音,築夢踏實,夢想成真。

未來期待更多宇宙地球人,覺醒的意識沒有分別心,帶著【愛】的意識一起揚升讓自己勇敢拿回屬於自己的能量,成功跨越平行宇宙中新時代的超凡地球人。不管在地球上或是未來時空,遇見的都是幸福快樂的星心靈家族。

參考文獻

1.許心華、謝昊霓(2020) <<生命之謎 VS.量子糾纏:關於生命>>,大腦、情緒意識與量子醫學實證,博思智庫股份有限公司。
2.李嗣涔(2018),<<靈界的科學李>>嗣涔博士 25 年科學實證, 以複數時空、量子心 靈模,三采文化股份有限公司。
3.潘欣祥、馬芳傑(2010),<<不藥而癒不是夢>>,華滋出版社。
4.李香盈(2018),<<夢,沉睡的療癒力>>,從解夢到自我追尋,心靈工坊文化事業有限公司。
5.林文欣(2017),生命解碼:從量子物理、數學演算,探索人類意識創造宇宙生命真相,八方出版股份有限公司。
6. 周孟潔 2020 (外文 : Chou, Meng-Chieh. )論文名稱 : 展翅、高飛、歸巢:一個觀 察 與自覺的敘事研究 。